Il sale marino e il salgemma utilizzati per la nostra attività, sono prodotti di alta qualità, ricavati dall’estrazione tramite macchinari avanzati da saline e da miniere di sale accuratamente selezionate.
Inoltre il servizio offerto da Parma Sale, veloce ed efficiente sia nella fase di affiancamento al cliente (per scelta del sale migliore in base alle esigenze segnalate) che nella fase di consegna, permette ai clienti Parma Sale di avere sempre un prodotto d’eccellenza!
La selezione delle materie prime
Parma Sale seleziona solo il migliore sale marino italiano e il salgemma proveniente dalle migliori cave e giacimenti di sali alcalini di Francia e Germania. Il sale marino viene ottenuto tramite evaporazione dell’acqua di mare, mentre il salgemma è il sale depositatosi in stratificazioni minerarie nel corso delle ere che viene estratto dalle cave.
Il sistema di qualità
Tutte le fasi della lavorazione sono sottoposte a severe norme igieniche e di controllo qualità secondo i più rigorosi standard di sicurezza alimentare.
L’adozione di un rigido sistema di qualità garantisce la sicurezza del prodotto e del suo utilizzo nei vari campi di applicazione cui esso è destinato, compresi gli usi più sensibili come, per esempio, l’alimentare e il farmaceutico.
Per questo motivo Parma Sale coinvolge tutto il personale nel processo di qualità, in conformità alle prescrizioni igieniche, legislative e nel rispetto delle esigenze dei Clienti e degli stessi lavoratori.